Monitoring Jalannya MPLSPDB Daring Di SMPN 1 Sukodono Oleh Pengawas Pendamping

SPEN1DO, Kamis, 16/07/2020 kegiatan MPLSPDB bagi siswa kelas 7 di SMPN 1 Sukodono dengan agenda palcement test dengan model Pembelajaran Jarak Jauh (PJJ) yang lebih familiar dengan model Daring. Hari ini Kegiatan MPLSPDB di SMPN 1 SUKODONO didatangi oleh pengawas pembina Liza, S.Pd., M.M. M.Pd. dengan maksud memonitoring kegiatan tersebut.

Dalam kunjungannya kali ini ibu yang merupakan pengawas pendamping di SMPN 1 Sukodono ini meminta kepada satu guru untuk mendemokan bagaimana pelaksanaan MPLSPDB Daring yang sudah dilaksanakan di SMP Negeri 1 Sukodono.

” Sungguh luar biasa MPLSPDB tidak menyurutkan semangat bapak/ibu guru SMPN 1 Sukodono untuk memberikan pembelajaran jarak jauh (PJJ)” Kata Bu Liza dalam kunjungannya kali ini.

Setelah itu kegiatan dilanjutkan dengan sharing hasil monitoring dengan Kepala Sekolah SMPN 1 Sukodono, Sidoarjo ibu Dra. Sri Marhaeni, M.Pd.