Seru Banget!!! Pameran Pendidikan Di SMPN 1 Sukodono, yuk intip.

SPEN1DO, Berita hari ini Kamis 13/02/2020. Pameran pendidikan yang diselenggarakan oleh SMPN 1 Sukodono Sabtu 08/02/2020, layak mendapatkan apresiasi, terbukti kehadiran Pengawas Sekolah dari dinas pendidikan dan kebudayaan Kabupaten Sidoarjo Lisa, M.M., M.Pd. menghadiri kegiatan tersebut dan memberikan sambutan yang begitu mengapresiasi semua fihak yang terlibat dalam kegiatan tersebut.

” Sungguh sudah menjadi sebuah budaya baik disekolah, mengapa? Karena pameran ini berisikan Pentas Seni, Unjuk Karya siswa, Pojok baca, dan Basar yang kesemuanya adalah hasil karya dari peserta didik SMPN 1 Sukodono,” kata ibu yang biasa dipanggil Bu Lisa.

” Kegiatan ini bisa dijadikan sebuah pendidikan skill bagi peserta didik yang nantinya bisa mengantarkan ke jenjang berikutnya sesuai dengan minat dan bakatnya.” Tambahnya.

Tidak hanya sekedar memberikan sambutan saja, Ibu yang cantik ini juga menyempatkan mengunjungi semua stand pameran yang kesemuanya hasil karya peserta didik.

Setelah berkeliling mengunjungi stand pameran, Lisa selaku pengawas sekolah menyaksikan tampilan karya seni dari peserta didik dalam bentuk teater, band, Banjari, dan pojok baca.

Kegiatan pameran pendidikan tahun ini sungguh luar biasa.# Jie